11月30日 魏炜副教授 学术报告 (江苏省药用植物生物技术重点实验室)

时间:2020-11-27浏览:26设置

报告题目:生物相容的无机磷材料

报告时间1130日(周一)下午4:00

报告地点19#-103会议室

主办单位:江苏省药用植物生物技术重点实验室、生命科学学院、科学技术研究院


报告人简介

魏炜,南京大学生命科学学院副教授、博士生导师,南京大学“仲英青年学者”。2009年毕业于南京师范大学,获得理学博士学位,随后进入南京大学工作至今;主要从事生物无机化学、化学生物学及合成生物学方向的研究;发表SCI收录论文28篇,代表论文在Sci. Adv.JACSNat. Comm.Angew. Chem. Int. Ed.Environ. Sci. Technol.等国际一流学术期刊上发表,工作获得了国际学术同行的关注和认可,被美国化学会C&E News,《自然化学生物学》杂志等专业学术媒体亮点报道;先后主持和参与了国家重点研发计划、国家自然基金面上项目和青年项目等。


返回原图
/