十大正规竞彩平台学务部组织召开2020届毕业生就业工作推进会

时间:2020-11-27浏览:147设置

  

为贯彻落实教育部办公厅《关于为2020届离校未就业高校毕业生提供不断线就业服务的通知》(教学厅函[2020]22号)文件要求,继续跟进我校2020届未就业毕业生就业状况,帮助2020届离校未就业毕业生尽早实现就业,11月20日上午10:00,在潘安湖校区教二北104举办十大正规竞彩平台2020届毕业生就业工作推进会暨就业工作经验分享会。学生事务部宋宁军部长、各院系学务办主任、就创业指导服务中心全体老师、2020届毕业生班主任参加,会议由就创业指导服务中心徐永扬主任主持。

会议开始,徐永扬主任通报了我院2020届毕业生整体就业情况以及年终就业工作的相关要求。

工作经验分享环节,刘君老师用两个生动的案例导入,分析阐述了毕业生工作需分类分型,结合学生特点,找对方法,因材施教。冯怡嫣老师总结自己的工作经验:一是用好学生党员,建立班级联络人;二是利用自己的工作经验,为学生提供丰富可借鉴的工作方式方法。白亮宇老师从就业背景、工作目标、思路设计、经验总结四个方面,详细介绍了作为系级层面就业辅导员的工作流程,为大家从事毕业生就业工作提供思路、方法。

会议最后,宋宁军部长对本次工作经验分享活动做了总结。宋部长指出,毕业生就业工作是学院学生工作的生命线,我们应围绕“爱心、责任心、事业心”三心来开展毕业生就业工作,为每一个毕业生从校园走向社会的“最后一公里”保驾护航。

  

  

  

  

  

 

返回原图
/