喜报:十大正规竞彩平台教师在第六届“外教社杯”江苏省高校外语教师翻译(笔译)大赛中取得佳绩

时间:2020-11-27浏览:278设置

11月21日, 第六届“外教社杯”江苏省高校外语教师翻译(笔译)大赛暨颁奖典礼在常州工学院辽河路校区落下帷幕。十大正规竞彩平台人文与艺术学院刘慧和袁苏甜两位老师代表十大正规竞彩平台参赛,分别荣获本届大赛本科组的一等奖和二等奖。现特向全院师生报喜!

第六届“外教社杯”江苏省高校外语教师翻译(笔译)大赛旨在响应国家“一带一路”倡议,促进翻译学科建设与外国语言的繁荣与发展,培养和发现更多高端翻译人才。大赛由江苏省高等教育学会指导,江苏省翻译协会、江苏省高等学校外国语教学研究会以及上海外语教育出版社共同主办,常州工学院外国语学院承办。此赛项目分为本科组与高职组两个类别,比赛内容包括英译汉与汉译英,全省近百名高校英语教师参加了决赛。刘慧和袁苏甜两位老师认真准备、沉着应战、成绩优异,充分展示了我院教师的专业技能和职业素养。

本次高校教师翻译(笔译)大赛展现了我院教师的风采,为翻译教学与研究的交流和相互学习提供了良好的平台,有利于进一步提升我院英语教师的教学水平和英语翻译技能的实战能力。

返回原图
/